Livret des découpes

viande de veau

3200

Cuisseau double, aves os et queue

3201

Cuisseau simple, avec os, sans queue

3202

Cuisseau, avec os, sans jarret

3210

Jarret arrière

3211

Jarret arrière, sauf crosse

3212

Jarret arrière, sauf crosse et joint

[Translate to Français:]

3213

Osso buco

3220

Noix

3221

Noix, sans dessus

3222

Noix, sans dessus, PAD

3223

Dessus de noix

3230

Sous noix, avec nerveux de gite et rond de sous noix

3231

Sous noix

3232

Sous noix, sous rond, PAD

32321

Sous noix carré

3233

Rond de noix

3234

Rond de noix, PAD

3235

Nerveax de gite

3240

Quasi, avec pointe de sous noix

3241

Quasi

3242

Quasi, avec pointe de sous noix, PAD

3243

Quasi, PAD

3244

Pointe de sous noix

3250

Noix pâtissière, avec baronne

3251

Noix pâtissière

3252

Noix pâtissière, PAD

3253

Plat et rond de noix pâtissière

3254

Plat et rond de noix pâtissière, PAD

3255

Mouvant / viande autour de fémur avec le petit desus

3256

Rond intérieur de noix pâtissière

3257

Plat de noix pâtissière

3258

Aguillette baronne

3259

Aguillette baronne, PAD

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